Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (194804)

Калужские тхэквондисты успешно выступили на соревнованиях в Казани

Калужские тхэквондисты успешно выступили на соревнованиях в Казани

Калужские тхэквондисты успешно выступили на соревнованиях в Казани. Об этом 17 ноября сообщили в региональном Министерстве спорта.

• 17 Ноября 2023 13:32
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 0
Жительница Калужской области 50 лет работает на ветеринарной станции (видео)

Жительница Калужской области 50 лет работает на ветеринарной станции (видео)

Ветеран труда и заслуженный работник сельского хозяйства Калужской области, любимая мама и бабушка — всё это заслуги Зинаиды Ивановны Ковалевой из поселка Бабынино.

Ювелирный магазин обманывает клиентов?

Ювелирный магазин обманывает клиентов?

- Я купила продукты в Ленте и получила купон на получение бесплатной серебряной подвески в ювелирном магазине Диамант, находящемся в том же торговом центре, рассказывает невольная участница рекламной акции.

• 17 Ноября 2023 13:05
  • — Obninsk.name
  •  Просмотров: 1
Кинолог разобрала поведение собаки, напавшей в Калуге на детей (видео)

Кинолог разобрала поведение собаки, напавшей в Калуге на детей (видео)

Продолжается расследование по делу о нападении на Правобережье собаки на детей. Ника ТВ вместе с кинологом Викторией Баскаковой проанализировала произошедшее. Чем вызвано такое поведение собаки? И как понять ещё перед нападением, что пёс настроен недружелюбно?

Специалисты калужского водоканала помогли подготовить школу города Золотое ЛНР к зиме

Специалисты калужского водоканала помогли подготовить школу города Золотое ЛНР к зиме

Золотое подчинен подшефному Калужской области Первомайску. Из-за обстрелов в школе № 16 была полностью разморожена система отопления.

5,5 тыс. заявок от студентов Калужской области подано на Всероссийскую олимпиаду «Я — профессионал»

5,5 тыс. заявок от студентов Калужской области подано на Всероссийскую олимпиаду «Я — профессионал»

На участие в VII сезоне олимпиады «Я — профессионал». получено 848 тысяч 988 заявок со всей страны, 5507 из которых — от студентов вузов Калужской области.

В Калуге пройдёт очередной матч студенческой лиги с участием хоккейного клуба \

В Калуге пройдёт очередной матч студенческой лиги с участием хоккейного клуба "КГУ"

18 ноября в Калуге пройдёт очередной матч студенческой лиги с участием хоккейного клуба КГУ . Об этом сообщили в региональном Министерстве спорта.

• 17 Ноября 2023 12:35
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 0
В 2024 году посетителей калужского музея космонавтики ждут 28 новых выставочных проектов

В 2024 году посетителей калужского музея космонавтики ждут 28 новых выставочных проектов

В 2024 году посетителей калужского музея космонавтики ждут 28 новых выставочных проектов.

• 17 Ноября 2023 12:18
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 1

Начало24972498249925002501250225032504250525062507Конец

KalugaWeb Top20